Bergerac Rouge AOC, Château Bagatelle 2014

Visuel représentant une bouteille de Chateau Bagatelle Rouge 2014

Propriété récemment acquise par la cave de Port Sainte Foy, 38 ha d’un seul tenant sur les coteaux de Port Sainte Foy.

Du terroir au pressoir...

Appellation

Château Bagatelle Rosé 2014 est produit sous AOC Bergerac Rouge.

Sol

Les vignes évoluent sur des sols Argilo Calcaire.

Production

L’union de viticulteurs de Port Sainte Foy a produit 6 600 bouteilles de Château Bagatelle Rouge 2014.

Le Château Bagatelle Rouge 2014 à la dégustation ...

Il se présente avec une robe profonde, limpide et brillante. Le nez est fruité. 

Une bouche agréable. Finale structuré, persistante, souple et aromatique.

À table...

Le Château Bagatelle Rouge 2014 accompagne volontiers : 

  • Gibier,

  • Viande rouge,

  • Grillade.

Au chai...

L’élégance du Château Bagatelle 2014 résulte notamment  :

  • d’une sélection de nos meilleurs parcellaires sur les coteaux argilo-calcaire 

  • des cépages 57%  Merlot, 43 % Cabernet Franc,

  • fermentation malolactique naturelle, sans ensemencement, 

  • vinification en cuve béton thermo régulée,

  • élevage en cuve béton durant 4 mois.

Acheter en ligne le Chateau Bagatelle RougeEnvie de déguster 
ou de réapprovisionner votre cave ?

Lettres d’information

Sélectionnez les lettres d’information auxquelles vous souhaitez vous abonner ou vous désabonner.

Nous contacter

Union de Viticulteurs de Port Sainte Foy

78 route de Bordeaux - 33220 Port-Sainte-Foy
(limitrophe Dordogne et Gironde)

Tél : 05 53 27 40 70