Bergerac rosé AOC, Château Bagatelle 2014
Du terroir au pressoir...
Appellation
Château Bagatelle Rosé 2014 est produit sous AOC Bergerac Rosé.
Sol
Les vignes évoluent sur des sols Argilo Calcaire.
Production
L’union de viticulteurs de Port Sainte Foy a produit 3 300 bouteilles de Château Bagatelle Rosé 2014.
Le Château Bagatelle Rosé 2014 à la dégustation ...
Robe rose bonbon, limpide et très brillant. Un nez fruits rouges, croquant et des notes de fraises fraiches.
Une bouche ronde, très fruité avec des fruits rouges frais. Une aromatique très intense.
La finale est aromatique, avec un très bel équilibre.
Une couleur surprenante suivi par une bouche gourmande.
À table...
Le Château Bagatelle Rosé 2014 vous accompagne en toute occasion, de l'apéritif au dessert
Au chai...
Le Château Bagatelle Rosé 2014 résulte :
-
d’une sélection de nos meilleurs parcellaires sur les coteaux argilo-calcaire,
-
des cépages Merlot à 63% et Cabernet Franc à 37%,
-
d’une fermentation lente et régulière à 19° C en cuve béton thermo régulée,
-
d’un élevage sur lies fines durant 1 semaine.
Envie de déguster
ou de réapprovisionner votre cave ?